Ce samedi 16 septembre de 10h00 à 17h30, portes ouvertes chez Co-Labor, Grevelsbarrière à Bertrange, à l'occasion du 40ième anniversaire! J'y serais également pour vous faire découvrir et déguster un cocktail concocté avec mon ami et maître torréfacteur préféré, Tim Doppler de Budai Coffee, basé à Contern. Comme nous avons toujours adoré expérimenter avec les arômes et saveurs du café, il était tout à fait normal que nous nous soyions retrouvé pour tenter de réunir café et Dry Gin, pour développer un cocktail spécial, composé de glaçons d'abord, de Cold Brew Coffee, mon Dry Gin Gëlle Fra® avec sa note légèrement poivré, distillé à perfection par le maître distilleur Camille Duhr de Diedenacker, allongé d'un Tonic, juste assez sucré, pour laisser les arômes se développer harmonieusement. Ajoutez un zeste de citron vert, une lamelle de pomme séchée (déshydratée), une feuille de menthe fraîche et vous voilà prêt!
Un vrai régal à déguster absolument!
Vous y trouverez également le set complet avec tout ce qu'il faut pour faire ce cocktail facilement chez vous!
Rendez-vous, ce samedi 16 septembre chez Co-Labor! Je serais votre Barman!
Will Kreutz
Comments